Видеотрансляция: Пресс-конференция Владимира Путина

Президент РФ Владимир Путин проводит 16-ю большую пресс-конференцию. Из-за пандемии коронавируса она проходит в новом формате, с элементами «Прямой линии». Таким образом, свои вопросы сегодня задают не только представители СМИ, но и граждане страны.

В этом году на пресс-конференцию аккредитовались почти 800 журналистов. Представители иностранных и российских федеральных СМИ находятся в Центре международной торговли в Москве, а региональные корреспонденты — работают на площадках в федеральных округах.

Сам президент находится в подмосковной резиденции Ново-Огарево, где оборудована специальная студия. «Там есть большой зал для совещаний и пресс-конференций, там для него будет оборудована студия, он будет видеть всех участников во всех точках», — рассказал ранее представитель Кремля Дмитрий Песков.

В ходе подготовки к пресс-конференции наибольшее количество вопросов от россиян поступало на тему пандемии. Граждан волнует состояние медицины и дистанционное обучение. Также звучали вопросы о проблемах дольщиков, ЖКХ и дорог. Волнуют жителей страны и резкий рост цен, а также доступность лекарств. Журналистов, в свою очередь, интересует ситуация в российской и мировой экономике, международные проблемы.

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x