С молодежью Анапы обсудили перспективы создания проектного офиса

Сегодня состоялась встреча представителей мэрии и депутатского корпуса Совета с молодежным активом. В ней участвовали вице-мэр Роман Дикий, председатель Совета Леонид Красноруцкий, депутаты Елена Некрасова, Алексей Аксёнов, Амазасб Эйриян, Игнатий Рябченко, Дмитрий Загвоздин, руководители и представители молодежных организаций.

Роман Дикий рассказал об идее создания в Анапе проектного офиса, который поможет воплотиться в жизнь наиболее ярким молодежным инициативам:

– Анапа – город развивающийся, перспективный. У нас много талантливых молодых людей. Мы хотим, чтобы вы приходили со своими идеями, хотим дать возможность им реализоваться.

Вице-мэр напомнил, что в начале января на курорте прошла встреча с председателем Российского союза молодежи Павлом Красноруцким. Было озвучено, что на курорт готова приехать команда московских тренеров, которые помогут проработать алгоритмы написания проектов с теми, кто хочет заниматься этой деятельностью.

– Создание проектного офиса поможет формированию молодежного актива на нашей территории, вовлечет в проектную деятельность тех, кто раньше не участвовал в молодежной политике. В перспективе – это подготовка кадров для нашей системы управления, – подчеркнул председатель Совета Анапы Леонид Красноруцкий.

В городе действует ряд молодежных организаций, среди которых Союз казачьей молодежи, Молодая Гвардия, центры «Ратмир», «Черномор» и другие.

– Настало время объединить усилия, чтобы вместе продвигать Анапу. Мы готовы помочь нашим ребятам участвовать в федеральных проектах на платформе «Россия – страна возможностей», – сообщил председатель Совета.

Молодежные активисты рассказали о уже реализуемых и готовящихся проектах, среди которых центр реабилитации черепах Никольского, центр поддержки онкобольных и их родственников, создание онлайн-музея и проведение уроков «живой истории» и др.

 Роман Дикий пообещал, что проектному офису будет оказана помощь в юридическом оформлении документов, решении оргвопросов и создании максимально комфортных условий для работы на результат.

Офис станет площадкой для мозговых штурмов, круглых столов, общественных обсуждений. Со своими идеями и инициативами уже можно обращаться в управление по делам молодежи через любую из социальных сетей ведомства или на почту anapa_kdm@bk.ru.

Материалы были взяты www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x