Учреждения культуры Анапы возобновили репетиционный процесс

Сегодня вокальные и хореографические коллективы города-курорта вернулись на сцену для подготовки репертуара к предстоящему сезону.

К творческой работе смогут вернуться более 470 формирований, среди которых любительские объединения, клубы по интересам, творческие коллективы. Всего в них занято около 15 тысяч анапчан.

Артисты допускаются к занятиям строго после измерения температуры и дезинфекции рук антисептиком. В концертных залах и хореографических студиях установлены рециркуляторы, после каждой репетиции проводится санитарная уборка.

Руководители культурно-досуговых центров отметили, что разнообразные онлайн-мероприятия не только обеспечили максимальную безопасность для артистов и зрителей, но и вызвали искренний интерес анапчан.

Элементы онлайн-деятельности останутся среди форм работы. В связи с тем, что массовые мероприятия по-прежнему под запретом, концертные программы, видеоуроки, мастер-классы, познавательные и просветительские мероприятия пока будут проходить в формате дистанционного взаимодействия со зрителем.

Следующим шагом станет возобновление работы в привычном режиме, но с учетом ограничений по заполняемости зала и соблюдения всех санитарных требований, включая масочный режим и социальную дистанцию.

Материалы были взяты www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x