Сегодня утром задержан 33-летний подозреваемый в совершении убийства под Анапой

По сообщению Следственного комитета Российской Федерации
по Краснодарскому краю, в рамках расследования следственным отделом по городу Анапе СКР по краю уголовного дела об убийстве 34-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ), покушении на убийство трех мужчин (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ) сегодня утром задержан 33-летний подозреваемый в совершении данных преступлений.

Как сообщалось ранее, вечером 28 января 2021 года в правоохранительные органы города Анапы поступило сообщение об обнаружении в районе 41-го километра автодороги «Новороссийск-Керчь» тела 34-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. По данным следствия, 33-летний фигурант, находясь около одного из домов по улице Мира в хуторе Заря, произвёл выстрелы из пистолета в четырёх мужчин. В результате все они получили огнестрельные ранения, трое пострадавших в возрасте от 30 до 39 лет с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу, где им продолжают оказывать медицинскую помощь. 34-летний потерпевший в результате причинённых повреждений скончался.

Благодаря грамотно спланированных и проведенных следователем и следователя-криминалиста СКР по краю следственным действиям при оперативной поддержке полицейских местонахождение фигуранта установлено и он был задержан.

В настоящее время проводится допрос подозреваемого, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, их мотива и сбор доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинской и баллистической экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник www.kuban.sledcom.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x