В Анапе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомого и ранении трех

В рамках расследования следственным отделом по городу Анапе СКР по краю уголовного дела об убийстве 34-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ), покушении на убийство трех мужчин (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ) 33-летнему знакомому потерпевших предъявлено обвинение в совершении данных преступлений.

Напомним, вечером 28 января 2021 года в правоохранительные органы Анапы поступило сообщение об обнаружении в районе 41-го километра  автодороги «Новороссийск-Керчь» тела 34-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. По данным следствия, накануне у 33-летнего фигуранта произошел конфликт на бытовой почве с одним из знакомых. Обвиняемый в ходе ссоры, находясь  около одного из домов по улице Мира в хуторе Заря, произвёл выстрелы из пистолета в четырёх мужчин. В результате все они получили огнестрельные ранения, трое пострадавших в возрасте от 30 до 39 лет с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу. 34-летний потерпевший в результате причинённых повреждений скончался в автомобиле знакомого по пути в лечебное учреждение.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник www.kuban.sledcom.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x