В кинотеатрах Анапы приняты повышенные меры безопасности

В кинотеатрах Анапы приняты повышенные меры санитарной безопасности, о них сегодня рассказали журналистам. Во всех залах заполняемость не превышает 30-ти процентов, разрешённых постановлением губернатора, всё больше билетов продаётся бесконтактным способом, а рассадку зрителей контролирует компьютерная программа.

К возвращению зрителей в кинотеатрах готовились серьёзно и долго — с прошлой весны. В служебных помещениях хранятся солидные запасы средств индивидуальной защиты и дезинфекции. Крупные сети разработали новые технологии посещения залов: паузы между сеансами для проветривания и обработки залов увеличены до получаса, всё больше билетов продаётся в он-лайн режиме, а за соблюдением социальной дистанции следят компьютеры.

Кроме того, в разы увеличена нагрузка на клининговые компании — все поверхности, к которым может прикоснуться человек, обрабатывают специальными растворами как минимум после каждого сеанса. В кинотеатрах делают всё, чтобы вернуть зрителя и он за это благодарен, показывает практика.

Пока заполняемость залов в Анапе не превышает и половины разрешённых 30-ти процентов, но и этот показатель считается неплохим. Он — второй в крае после Краснодара. Оживления зрительского интереса ждут летом и осенью, именно до этого периода ведущие российские и мировые компании отложили свои премьеры. Хотя уже сейчас смотреть кино безопасно — это возможно, во всяком случае, в Анапе.

Материалы были взяты www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x