В Совете ветеранов Анапы избран новый председатель

5. Возглавлявший общественную организацию последний год Сергей Козлов ушел по семейным обстоятельствам. Сегодня на внеочередной выборной конференции он передал полномочия Александру Смирнову. Члены Совета единогласно поддержали его кандидатуру. В отчетно-выборочной конференции приняли участие председатель краевой общественной организации Евгений Шендрик, мэр Анапы Василий Швец и председатель Совета курорта Леонид Красноруцкий.

Одной из важнейших дат для всех россиян в прошлом году стало 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Анапский Совет ветеранов принимали непосредственное участие как в организации праздника, так и в проведение мероприятий предшествующих памятной дате. На курорте проходили уроки мужества и патриотические акции. Членам Совета пришлось учиться работать в непривычных для себя условиях из-за пандемии. Однако без внимания и подарков не остался ни один ветеран.

Евгений Шендрик, председатель общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Краснодарского края:

«Год был тяжелым, и в этот тяжелый год вся наша общественная организация Краснодарского края отработали на «отлично». Даже я бы сказал на «отлично+». Что касается анапской организации – вы в числе лидеров.»

На протяжении всего года анапский Совет ветеранов возглавлял Сергей Козлов. Но сейчас он принял решение покинуть пост по семейным обстоятельствам.

Сергей Козлов

«Я хотел бы от всей души, от себя искренне, от ветеранской организации поблагодарить администрацию города-курорта Анапа в лице мэра города за плодотворную работу, за помощь оказанную нам, председателя Совета ветеранов Краснодарского края, Евгений Емельянович, вам искренняя благодарность за помощь, оказанную в нашей работе.  Предлагал я избрать новым председателем Александра Ивановича Смирнова – это искренний человек, добросовестный, порядочный, которого я знаю на протяжении длительного времени. Далекого не равнодушный в жизни и деятельности нашего города.»

Единогласно новым председателем был избран Александр Смирнов. Сейчас он также возглавляет Общественный Совет Анапы и является депутатом.

Василий Швец, мэр города-курорта Анапа:

«Сергей Алексеевич, как раз именно вас и хочу искренне поблагодарить вас за вашу масштабную не только работу для старшего поколения, но и для всех нас. Искренние слова благодарности. Сегодня мы избрали нового председателя Света ветеранов. Безусловно, поддержку, которую он получил от вас, она была единогласной, она не случайна. Все мы знаем Александра Ивановича как депутата с огромным жизненным колоссальным опытом.»

За выдающийся вклад в развитие Кубани бывший председатель Сергей Козлов был награжден медалью 3 степени и Грамотой краевой организации. Также на конференции утвердили новый состав президиума и ревизионной комиссии Совета ветеранов.

Материалы были взяты www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x