Мэр Анапы Василий Швец провел личный прием граждан

Со своими проблемами к специалистам администрации обратились жители города и сельских округов. Большинство вопросов касались темы благоустройства, градостроительного законодательства и правил пользования земельными участками.

Анастасия Торопцева скоро станет многодетной мамой. Ждет двойню – малыши появятся на свет через месяц. Однако и сейчас она продолжает заниматься общественной работой – Анастасия квартальная в хуторе Красном. С мэром Анапы активистка уже встречалась — во время одного из рабочих объездов Василий Швец побывал в их сельском округе. Тогда же жители попросили оборудовать детскую и спортивную площадки. На месте было дано поручение специалистам – не просто разбить здесь игровые зоны, а благоустроить парк.

В ближайшее время специалисты приступят к проектированию парка, а уже в следующем году в хуторе Красном появится комфортное место отдыха. Всего в сельских округах Анапы планируется создать 6 новых зеленых зон. С просьбой провести благоустройство к мэру курорта обратились и жители Чембурки. Их беспокоит состояние дороги на улице Озерной. На улице Озерной нет тротуара, поэтому ходить местным жителям приходится прямо по дороге. Мэр Анапы обозначил первоочередную задачу – строительство пешеходной дорожки. Этим вопросом займется управление жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, по просьбе активистов, на улице Озерной установят две опоры уличного освещения.

Следующими на прием к мэру Анапы пришли дольщики, вложившие свои средства в возведение дома на улице Тираспольской. Строительство практически подходит к концу, в прошлом году квартиры в жилом комплексе начали подключать к коммуникациям. Однако анапчане столкнулись с очередной проблемой. Они не могут установить подпорную стену из-за того, что спецтехника должна заехать на соседний участок. В ближайшее время специалисты мэрии проведут встречу с владельцем соседнего участка и договориться о возможности проезда спецтехники. Несколько вопросов, заданных мэру Анапы, касались правил пользования земельными территориями, градостроительного законодательства, а также развития спорта. Все они взяты на контроль и по каждому из них заявители получат ответ.

Материалы были взяты www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x