Городской театр открывает концертный сезон!

Стабильная эпидемиологическая ситуация позволила снять некоторые ограничения. Напомню, что с 21 января постановлением губернатора Кубани учреждения культуры смогли возобновить свою работу. Главное условие – соблюдение всех требований Роспотребнадзора. И совсем скоро городской театр будет готов представить зрителям новую концертную программу – первое выступление состоится совсем скоро – 21 февраля.

Театр начинается не с вешалки, а с термометрии. Коронавирус внес коррективы. Первыми зрителей встречают сотрудники с бесконтактными градусниками. Надели маску, обработали руки, взяли перчатки – только теперь можно сдать верхнюю одежду. После — можно пройти в зрительный зал. Сейчас он пустует – идет подготовка к праздничным концертам. Специалисты устанавливают интерактивные декорации, сцена преобразится ко Дню Защитника Отечества. Даже настройка техники превратилась в приятные хлопоты после длительного перерыва.

Открыт зал, но с поправкой – его заполняемость не должна превышать 30%, как и в анапских кинотеатрах. В помещениях уже установили рециркуляторы для дезинфекции, билеты продаются с учетом социальной дистанции – не менее двух кресел между зрителями. Первый концерт состоится уже 21 февраля. Откроет сезон Городского театра Биг-бенд Георгия Гараняна.

Впрочем, Городской театр не прекращал свою работу во время пандемии. Тогда все проекты перешли в соцсети. Формат оказался популярен у анапчан.

Множество концертов пройдут в праздничные дни. Узнать о премьерах спектаклей, комедий и музыкальных программах можно на официальном сайте театра gorteatr.anapa-kult.ru. Сейчас билеты продаются в самом учреждении, однако специалисты работают над созданием онлайн-кассы.

Материалы были взяты www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x