Депутаты Совета согласовали кадровые изменения в структуре мэрии

Сегодня состоялась 10 сессия Совета города-курорта. Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий, в работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец, заместитель Анапского межрайонного прокурора Владимир Колесников. Депутаты рассмотрели 12 вопросов повестки дня, в числе которых ряд кадровых назначений.

На должность начальника управления по делам молодежи согласована кандидатура Алексея Николаева, ранее занимавшего должность заместителя руководителя.

Правовое управление возглавит Светлана Тарасова, у нее более 20 лет стажа работы в органах внутренних дел.

Депутаты также согласовали кандидатуру Анастаса Соломонова на должность начальника управления муниципального контроля. Он на муниципальной службе более 7 лет, с июня прошлого года занимал должность заместителя руководителя управления.

На сессии в соответствии с законодательством Краснодарского края было утверждено Положение о порядке реализации наказов избирателей депутатами Совета.

Принято решение о представлении к награждению Памятным знаком Законодательного собрания Краснодарского края «За активное участие в территориальном общественном самоуправлении» 12 руководителей и членов органов ТОС.

Также депутаты проголосовали за внесение изменений в ряд муниципальных программ. В частности, поддержали предложения о корректировке программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования город-курорт Анапа» в связи с выделением средств из краевого бюджета на изготовление в этом году проектно-сметной документации по рекультивации полигона ТБО в х. Красном. 

Василий Швец поблагодарил депутатов за конструктивную работу и поддержку важнейших для города проектов.

Известно, какое пристальное внимание уделяет губернатор Вениамин Иванович Кондратьев вопросам экологии региона. Анапе выделяется полная сумма на проектирование, чтобы уже в следующем году участвовать в федеральной программе по рекультивации полигона в х. Красном. Анапчане этого очень ждут, много получаю обращений по данному вопросу в соцсетях. Это огромная, сложная, но вместе с тем очень необходимая работа, которую мы вместе с вами сделаем, — подчеркнул Василий Швец.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x