Народные дружинники Анапы – одни из лучших в крае

На заседании краевого штаба по координации деятельности народных дружин на территории края были подведены итоги работы за прошлый год. Совещание провел руководитель управления региональной безопасности Кубани Евгений Чупров.

На сегодняшний день общественный порядок совместно с полицией в Анапе обеспечивают 194 народных дружинника. В их зону ответственности входят: территории города-курорта, сельских округов, а также железнодорожный вокзал и аэропорт Анапы, вместе с полицией и казачеством они участвуют в рейдах по реализации «Детского закона». Также они участвуют в охране правопорядка при проведении общественно-политических, культурных и спортивных мероприятий.

В 2020 году народными дружинниками проведено 295 рейдовых мероприятий, зафиксировано 917 административных правонарушений. Анапские дружинники также активно помогают полиции в выявлении преступлений и задержании подозреваемых лиц. В частности, за прошедший год совместными усилиями было раскрыто 10 преступлений, найден 1 несовершеннолетний ребенок, находившийся в розыске.

По итогам прошлого года самые достойные дружинники были награждены денежными премиями. В этом году по традиции в декабре будут подведены итоги конкурса на звание «Лучшего народного дружинника». Те, кто займет 1, 2 и 3 место, получат вознаграждение в размере 15, 10 и 8 тысяч рублей соответственно.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x