Глава O’Shares спрогнозировал рост капитализации биткоина в 20 раз

Кевин О’Лири уверен, что в будущем биткоин станет более стабильным, поскольку цифровую монету будут использовать для защиты от рисков

Канадский инвестор и телеведущий Кевин О’Лири спрогнозировал, что рыночная капитализация первой цифровой монеты может достигнуть $20 трлн. По его мнению, в будущем биткоин станет стабильным финансовым инструментом, поскольку криптовалюта будет находится во многих инвестиционных портфелях для защиты от рисков. Инвестор отметил, что стоимость биткоина в $100 тыс. не кажется ему сумасшедшей. Сейчас главная цифровая монета торгуется на уровне $50,4 тыс, а ее рыночная капитализация составляет $924 млрд.

2 марта Кевин О’Лири написал в Twitter, что планирует инвестировать в криптовалюту 3% от своего портфеля  Примечательно, что инвестор так и не смог определиться с тем, что такое биткоин. По его словам, криптовалюта может быть одновременно активом, собственностью и платежным инструментом.

Инвестор призвал не покупать биткоины, которые были добыты на китайских майнинг-фермах, а также не хранить на кошельках цифровые монеты «плохого» происхождения. По словам миллионера, лучший способ получить криптовалюту — это добыть ее самому. Он утверждает, что для конечного инвестора должно быть важно, где была добыта цифровая валюта и какую энергию для этого использовали. Сам О’Лири предпочитает вести добычу биткоина в Дании, Канаде и Исландии, где активно развивается «зеленая» энергетика.

Материал представлен www.rbc.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x