Гендиректор Kraken спрогнозировал рост биткоина до $1 млн за десять лет

Джесси Пауэлл считает, что в будущем человечество начнет исчислять все цены в биткоинах, а не долларах

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл в интервью Bloomberg TV спрогнозировал, что в ближайшие десять лет стоимость биткоина вырастет до $1 млн. По его словам, первая криптовалюта «стремится к бесконечности», поскольку люди меняют свое отношений к ней. Теперь на главную цифровую монету смотрят как на актив, который помогает сохранять сбережения и обезопасить их от рисков. Пауэлл не исключил, что в будущем человечество начнет исчислять все цены в биткоинах, а не долларах.

Также глава Kraken обратил внимание на десятилетний график роста биткоина и отметил, что его не беспокоят ежедневные колебания стоимости монеты. В долгосрочной перспективе, уверен Пауэлл, флагманская криптовалюта будет только расти. Он добавил, что является долгосрочным держателем биткоина и не планирует продавать монеты в ближайшие годы.

Ранее миллиардер и владелец баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан выразил уверенность, что биткоин заменит золото. По его мнению, золото никогда не изменится, поэтому оно умирает как средство сбережения. Кьюбан утверждает, что криптовалюты продолжают развиваться, появляются новые приложения, они становятся лучше, быстрее и дешевле.

Материал представлен www.rbc.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x