Анапские полицейские поздравили прекрасную половину курорта с 8 марта

В рамках ежегодной акции сотрудники отдела МВД останавливали на улицах жительниц курорта и отдыхающих из других городов. Вот только вместо просьбы показать документы, дарили цветы с самыми теплыми пожеланиями.

Цветочный патруль – группа, которую можно увидеть на улицах Анапы только в преддверии особого дня: 8 марта. Вместо спецсредств – букеты цветов. Предназначены они для прекрасной половины курорта. 

Анапчанки тоже сумели обезоружить патрульных искренними улыбками. Без подарков не остались и гости курорта. Вера и Наталья — мама и дочка. Приехали на выходные в Анапу из Краснодара . Признаются: такого приема не ожидали.

Букеты тюльпанов нежных пастельных оттенков – один из популярнейших подарков на 8 марта. Накануне Международного женского дня таким сюрпризом порадовали девушек на центральных улицах города. У маяка, «Русских ворот», а также на анапской набережной.

Всероссийская акция-поздравление проводится в стране ежегодно, а анапский отдел МВД – ее постоянный участник. Без внимания не остались даже маленькие принцессы, букеты тюльпанов были подарены каждой анапчанке, повстречавшей цветочный патруль.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x