Главного санитарного врача Анапы наградили орденом Пирогова

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении медиков за большой вклад в борьбу с COVID-19. Всего к государственной награде представлены более 200 медицинских работников, биологов, эпидемиологов, сотрудников Роспотребнадзора.

Среди получивших высокий знак отличия руководитель территориального отдела Управления роспотребнадзора Краснодарского края в городе-курорте Анапа Лариса Медведева. Она возглавляет ведомство 15 лет. За это время в Анапе не было допущено массовых инфекционных заболеваний. В период пандемии коронавируса под руководством Ларисы Владимировны была выстроена четкая противоэпидемическая и профилактическая работа во взаимодействии со всеми городскими службами, благодаря которой в Анапе не случилось крупных вспышек заболеваемости, эпидситуацию на протяжении всех 11 месяцев удалось держать под контролем.

Орден Пирогова вручается за самоотверженность при оказании медицинской помощи, за заслуги в области практической медицины, вклад в укрепление общественного здоровья, за особые заслуги в области медицинских наук и заслуги, связанные с разработкой лекарственных средств.

Поздравляем Ларису Владимировну с заслуженной наградой!

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x