Театр-студия «Многоточие» возвращается к анапскому зрителю

Актёры анапской театральной студии «Многоточие» возвращаются к своим зрителям. Период вынужденного простоя продолжался ровно год, теперь спектакли вновь доступны публике — с соблюдением всех требований санитарной безопасности. Первое же выступление показало — анапчане соскучились по театру, всем желающим билетов не хватило.

Зрители возвращаются в концертный зал «Анапа Океан», где выступает театральная студия «Многоточие». Занять места торопятся и те, кто соскучился по театру, и те, кто только знакомится с местными постановками.Общения с публикой не хватало и самим актёрам. В последний раз в родном городе они выступали ровно год назад — с историей о любви по пьесе Радзинского «Монолог о браке».

Гаянэ Везирян, руководитель театральной студии «Многоточие»:

«Нам так тяжело дался этот перерыв, но мы возвращаемся! Год мы не играли, как раз в прошлом году последний спектакль был — это «Монолог о браке», мы готовили его и показывали к Восьмому Марта как подарок для женщин и не только. И в этом году решили повторить по просьбам людей. Да и вообще — нам хочется играть!»

На первый после перерыва спектакль всем желающим билетов не хватило. В зале действуют те же строгие правила рассадки, что и в кинотеатрах — места на соседних креслах можно занимать только членам семей. Но это — мелочи по сравнению с тем, что показы возобновились.

Гаянэ Везирян, руководитель театральной студии «Многоточие»:

«Ой, планов у нас много! У нас уже назначены 3 спектакля. 27-го марта — премьера спектакля «Ехай», спектакль такой философский, о смысле жизни, о двух людях, который чуть-чуть потерялись в этом мире. Это День театра и мы его должны были отметить премьерой!»

А 22-го апреля театральная студия «Многоточие» наконец-то покажет в Анапе постановку «Вознесенский. Поиск. Ру» — её премьера состоялась на международном фестивале молодых независимых театров в Сочи в прошлом году, спектакль получил сразу три диплома. На первое мая актёры готовят ещё одну премьеру, работа над сказкой для детей и взрослых продолжается. В общем, театральная весна в Анапе обещает быть интересной.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x