в Анапе завершился масштабный проект по самосовершенствованию для девушек плюc сайз

Обладательницы размера одежды более 48-го размера за три недели добились колоссальных результатов. Анапа Регион – в числе информационных спонсоров проекта, и наша съемочная группа присутствовала на финальном конкурсе красоты «МаксигёлзПроджект».

В преддверии 8 марта в Анапе завершился шестой сезон «МаксигёлзПроджект»: до этого пять сезонов организатор и идейный вдохновитель Алена Хаскель на ура провела в Москве. Цель проекта – принять и полюбить себя «в плюсе»: участницами могут стать дамы любого возраста, обладающие размером одежды больше 48го размера.

Семь участниц шестого сезона из Анапы от 33 до 62 лет провели три трансформационных недели очень интенсивно и насыщенно: девушки прокачивали себя духовно и физически: занимались бодифлексом, танцевали, работали с коучами и психологами, учились красиво дефилировать и даже стояли на гвоздях.

Финальное шоу проекта накануне 8 марта прошло в виде выпускного, технически похожего на конкурс красоты. Наша Телерадиокомпания всегда поддерживает креативные идеи и проекты. Анапа Регион стала информационным спонсором шестого сезона «Maxigerls_project». Жесткой соревновательной функции в нем не было: это сделано для того, чтобы каждая участница почувствовала себя звездой и королевой на сцене. Особенный эффект шоу придали платья модельера Натальи Гайдаржи, специально для конкурса была пошита целая коллекция.

Королевой 6 сезона стала анапчанка Анастасия Сапко. Но проигравших в проекте «МаксиГелз» нет: теперь на улицах города-курорта стало гораздо больше красивых и уверенных в себе женщин.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x