В Анапе продолжают помогать жильцам дома по улице Лазурной, который пострадал от пожара

В первый же день в анапские единороссы закупили товары первой необходимости и адресно передали их людям. Сегодня в город-курорт привезли гуманитарную помощь из соседних отделений партии – Славянского и Крымского районов. Как работает пункт выдачи благотворительной помощи «Вторые руки» и кто может туда обратиться.

История с пожаром на улице Лазурная до сих пор не оставляет равнодушными как анапчан, так и жителей соседних районов. Кроме слов сочувствия в соцсетях, многие кубанцы продолжают помогать делом. В выходные в пункт приема и выдачи гуманитарной помощи «Вторые руки» 150 жителей города-курорта принесли самое необходимое для жителей пострадавшего от пожара дома. Товары первой необходимости адресно вручили представители анапского отделения «Единой России» И сегодня в центр привезли новые комплекты для кроватей, постельное белье, полотенца, наборы канцелярских товаров и гигиенических принадлежностей, продуктовые наборы и детская одежда. Это помощь от единороссов из соседних районов.

Ирина Шапошник, заместитель директора Центра социального обслуживания города-курорта Анапа:

«Более всего поразило то, что к нашей беде не остались равнодушными волонтеры центров «Единая Россия» из соседних районов. Первыми откликнулись добровольцы Крымского района, чуть позже прибыли машины из Славянска – как говорится, помогли всем миром. Надеюсь, после такой помощи и внимания пострадавшим легче будет перенести последствия пожара. Всех благодарю за сочувствие и понимание ситуации.»

Получить помощь в Центре может каждый, но сейчас приоритет отдается жителям пострадавшего от пожара дома. По словам сотрудников пункта выдачи, сегодня же сотрудники соцзащиты оповестят их о новом поступлении вещей и продуктов, которые привезли волонтеры из соседних районов.

Андрей Митрофанов, Исполнительный секретарь Крымского местного отделения партии «Единая Россия»:

«Мы сразу решили откликнуться, когда узнали о пожаре. Привлекли к сбору помощи волонтеров, и уже через пару часов неравнодушные крымчане начали приносить одежду, воду и продукты. Это самое малое, чем мы можем помочь нашим соседям.»

Пункт сбора «Вторые руки» продолжает принимать благотворительную помощь жителей пострадавшего от пожара дома по адресу: город Анапа, ул. Советская 134 «а». Режим работы – с 9 до 17 часов без перерыва и выходных.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x