Василий Швец провел прием граждан по личным вопросам

Анапчане обратились к мэру курорта по проблемам газификации и энергоснабжения, выделения земельных участков, организации торговли.

Жители Варваровки Борис Малкин и Елена Шауб обеспокоены отсутствием в селе газификации. Василий Швец сообщил, что голубое топливо придет сюда, а также в другие населенные пункты Супсехского округа, когда построит сети ЖК «Резиденция Анаполис». Проект уже есть, приступить к его реализации планируется в текущем году.

Еще одна волнующая местных жителей проблема – перебои в подаче электроэнергии. Мэр Анапы обратился к присутствовавшему на приеме представителю филиала «Россети Кубань»:

– Прошу проанализировать, насколько необходимо и возможно откорректировать систему энергоснабжения в Варваровке, Сукко и Утрише, в том числе по адресу заявителей, и сделайте это максимально оперативно.

Бригада энергетиков выедет на место уже сегодня.

Анапчанин Юрий Азаров рассказал, что городской суд обязал его снести некапитальное строение на улице Таманской, которое в летнее время использовалось в коммерческих целях – жена заявителя продавала овощи и фрукты.

–  Я противник того, чтобы на земельном участке, предназначенном под ИЖС, осуществлялась торговля. Тем более, суд свою позицию высказал, – прокомментировал Василий Швец. – Мы никогда не станем современным комфортным курортом, если на каждой улице будут торговые ряды из окон или с земли. Но если вы хотите заниматься подобной деятельностью, поможем организовать место на фермерском дворике или ярмарке выходного дня. Мы специально создаем там условия для цивилизованной торговли.

Также на приеме граждан поднимались вопросы земельных правоотношений, своевременного вывоза мусора и другие.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x