Завершился прием заявок на участие в VII краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани»

С 12 января по 12 марта специалисты краевого Центра развития торговли приняли 311 заявок от 114 производителей Краснодарского края, из которых 8 – анапские. В номинации «Продовольственные товары» подано 188 заявок, «Непродовольственные товары» – 52, «Товары производственно-технического назначения» – 71.

Из 114 предприятий 56 участвуют в конкурсе впервые,. Интерес к нему среди производителей растёт с каждым годом. По сравнению с предыдущим конкурсом подано на 48 заявок больше.

После обработки и анализа представленных документов на товары начнется формирование состава экспертов для проведения оценки продукции, которую планируется провести до 15 апреля.

В состав комиссии войдут эксперты и специалисты департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, департамента промышленной политики Краснодарского края, Роспотребнадзора, эксперты по сертификации продукции и другие специалисты.

Результаты экспертизы представят на рассмотрение конкурсной̆ комиссии, которая подведет итоги и определит победителей до конца апреля.

Для победителей откроется доступ к региональным мерам поддержки, которые разработаны специально для предприятий, готовых обеспечивать высокий уровень качества выпускаемой продукции.

Конкурс «Сделано на Кубани» способствует росту качества продукции в крае, получению объективной информации о потенциале предприятий региона, их инвестиционной привлекательности.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x