В селе Витязево начался демонтаж незаконных торговых объектов

По поручению мэра Анапы, которое он дал во время недавнего рабочего объезда сельского округа, специалисты муниципального контроля проводят проверку на курортной «Паралии». Сейчас собственники уже демонтировали 10 роллетов и пристроек, установленных без разрешения.

«Эко-павильоны» — новый тренд, появившийся на витязевской «Паралии». Правда, такая забота о природе довольно спорная. Дерево предприниматель не срубил – оно стало частью постройки. Замечание по поводу этого объекта Василий Швец сделал еще во время рабочего объезда, а профильному управлению дал поручение – навести порядок на главном проходе к морю.

Судьба таких роллетов – одна. Все они подлежат сносу. Как аттракцион «Виртуальная реальность», выросшего на месте дерева, так и других павильонов установленных здесь незаконно. Сейчас на «Паралии» уже демонтировано порядка 10 таких объектов. Сколько всего на «Паралии» находится незаконных роллетов – будет известно после тщательной проверки, которую сейчас проводит мунконтроль. Ведь даже предприниматели с зарегистрированными торговыми точками идут на ухищрения. Например, ставят пристройки к уже существующим павильонам. Такие объекты будут убраны до 1 мая. Остальные магазины, по поручению мэра Анапы, приведут к единому архитектурному стилю, а прилегающую территорию благоустроят.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x