Транспортные полицейские Анапы выявили факт служебного подлога, совершенного ветеринарным врачом

Сотрудники Линейного пункта полиции в морском порту Анапа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий уличили ветеринарного врача «Управления ветеринарии Анапского района» в служебном подлоге.

Подозреваемый внес в федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии данные о транспортном средстве, якобы осмотренном им и пригодном для транспортировки рыбной продукции. При этом в действительности транспортное средство и рыбная продукция не осматривались.

Как стало известно сотрудникам ЛПП в морском порту Анапа совместно с сотрудниками ОЭБиПК, в дальнейшем рыба должна была быть транспортирована с морского вокзала Анапы на один из рынков города с целью дальнейшей розничной реализации.

В настоящее время Краснодарским следственным отделом на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности».

Если кому-либо известна информация о подобных случаях, просим сообщить по телефону дежурной части транспортной полиции Анапы (86133) 3-37-14.

Пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x