В Анапе начался весенний призыв

Впервые заседание призывной комиссии состоялось в новом здании военкомата. Сегодня к службе допустили 9 юношей. Двух из них направят в престижную воинскую часть – президентский полк.

Президентский полк – заветная мечта спортсмена и казака Артема Казаковцева. К службе в этой воинской части анапчанин готовился уже давно. Идет по стопам прадедушки-командира, занимается смешанными единоборствами, а недавно получил образование юриста.

Члены призывной комиссии выносят решение по итогам медицинского осмотра. По состоянию здоровья Артем Казаковцев годен. В весеннем призыве сразу два анапчанина попадут в президентский полк. Большинство призывников – выпускники анапских техникумов и колледжей. Сегодня на заседании призывной комиссии побывали 9 юношей. Кто-то мечтает продолжить службу в рядах вооруженных сил, другие – после армии планируют продолжить образование.

Впервые заседание призывной комиссии прошло в новом военкомате. Раньше анапчанам приходилось ездить в Темрюк, однако в конце прошлого года на курорте было построено новое здание. За время кампании в ряды вооруженных сил из Анапы будут направлены порядка 200 человек. Весенний призыв завершится 15 июля.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x