В Городском театре Анапы чествовали футболистов

В минувшие выходные сцена Городского театра превратилась в пьедестал для чествования спортсменов. Участники открытого турнира по мини-футболу, который завершился в Анапе, получили заслуженные награды. Смотрите сюжет с церемонии награждения.

Открытый чемпионат Анапы по мини-футболу длился четыре месяца и завершился в марте. Его участниками стали 16 команд трудовых коллективов города, сельских округов и любительские сборные. В теплой дружественной обстановке заслуженные награды нашли своих героев.

Лучшее подтверждение этих слов – профессиональный игрок Алексей Гармаш – вратарь команды-чемпиона «Витязево» — она пропустила в этом сезоне меньше всех голов.

«Двигатель» турнира – Дмитрий Локтионов: его энергия – это бесценный вклад в организацию турнира и развитие анапского футбола.

Напряженная борьба проходила в двух лигах. В высшей – первое место заняла команда «Витязево», второе место – у команды «Александрия», бронза – у анапской команды «Кубанская нива». В первой лиге золото у «Новороссийской военно-морской базы» — команда, состоящая из офицеров и призывников, базируется в селе Уташ и ярко показала себя в игре. Второе место у команды «Анапка» станицы Анапская, и третье место заняла команда «Электромонтаж» из Анапы. Кроме того, организаторы вручили и много индивидуальных наград тем, кто проявил себя в ставшем уже традиционным чемпионате по мини-футболу.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x