Анапский писатель Сергей Левин провел презентацию новых книг

Из-за пандемии, в прошлом году все встречи с читателями пришлось отменить. Однако в минувшие выходные поэту и прозаику удалось собрать целый зал Городского театра. Так мероприятие превратилось в уютный творческий вечер.

В зале на втором этаже Городского театра аншлаг. Свободных мест не осталось, начала мероприятия ждут все от мала до велика. Их объединяет любовь к литературе и книгам анапского писателя Сергея Левина. В минувшие выходные поэт и прозаик провел свой первый творческий вечер после продолжительного перерыва. Целый год он не мог встретиться с читателями из-за пандемии, а заполненный зал Городского театра стал для него приятной неожиданностью.

Книгу о дельфиненке Антохе можно назвать детским бестселлером. Прошлой осенью она была переиздана в третий раз – с новой обложкой, иллюстрациями и главами. С последней версией книги Сергей Левин и познакомил своих читателей. На презентационном столе почетные места заняли и история о путешествии по Краснодарскому краю семьи Зайцевых «Вместе с нами по Кубани», а также новая повесть «На берегу безымянной реки».

С Сергеем Левиным анапская публика знакома уже давно. Произведения прозаика можно найти не только в местных библиотеках, но и читальных залах по всему Краснодарскому краю. Писателю даже посвящен один из форзацев в книге «Имя в культуре Анапы».

Презентация новых книг, превратившаяся в полноценный творческий вечер, надолго запомнится публике. Как признался писатель, для следующей встречи будет искать помещение чуть больше, чтобы зал вместил всех гостей. Сейчас Сергей работает еще над одной книгой. Прозаик пишет цикл детских сказок про животных. Истории будут не только интересными, но и познавательными, а малыши смогут узнать подробности быта лесных зверей.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x