Мэр Анапы провел личный прием граждан

Жители города и сельских округов пришли со своими вопросами и предложениями. В основном они касались благоустройства, здравоохранения, общественного контроля и развития санаторно-курортного комплекса.

Председатель ТОСа хутора Красная Скала на прием к мэру Анапу пришел с целым списком вопросов и предложений. Одно из них – открытие, в дополнение к действующим на территории Приморского округа медучреждениям, кабинета врача общей практики, который сможет обслуживать жителей Нижней Гостагайки, Красного Кургана и Красной Скалы. Василий Швец поручил совместно с главврачом городской больницы детально рассмотреть предложение.

Следующий вопрос, а вернее сигнал от общественности – качество ремонта, которые сегодня делают в местном Доме культуры. Причины, как и решение этой проблемы мэр Анапы нашел на месте. Вопрос был переадресован присутствующему на приеме представителю сельской администрации, на чьей территории и находится ДК. И такая практика будет распространена на все районы муниципалитета.

Руководитель детских санаториев «Глобус» и «Янтарь» Наталья Энгл обратилась по вопросу платы за содержание пляжной территории. Они в прошлом сезоне оказались незадействованными из-за запрета принимать детей из других регионов России. В ближайшее время пройдет встреча бизнесвумен с руководителем профильного управления и МУП «ОКУ» — это предприятие отвечает за уборку и эксплуатацию пляжей. Вопрос рассмотрят комплексно, после чего будет принято решение.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x