Более ста человек вышли на субботник на пляжах Анапы

Всероссийский субботник прошёл и на пляжах Анапы. На территории от станицы Благовещенской до Большого Утриша порядок наводили более ста волонтёров. Они помогали сотрудникам предприятия «Объединение курортных услуг» убирать мусор, выброшенный морем на берег.

Море постоянно добавляет работы сотрудникам предприятия «Объединение курортных услуг», которое отвечает за чистоту анапских пляжей. Бытового мусора, оставленного туристами, на песке пока немного, зато так называемого природного — достаточно.

После штормов на берег выбросило много веток и даже целые стволы деревьев. Более ста волонтёров снова откликнулись на призыв выйти на субботник. Самым массовым получился десант на пляж села Витязева.

Усилия волонтёров не остались незамеченными. Гости Анапы согласны с тем, что за чистотой на пляжах должны следить не только ответственные за это службы. В завершение субботника всех, кто наводил порядок на пляжах, напоили горячим чаем, а волонтёров, работавших на витязевском пляже, ещё и накормили кашей. Такие угощения становятся доброй традицией пляжных субботников.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x