Стартовал муниципальный этап краевого фестиваля молодежного творчества «Дыхание улицы»

На первом отборочном туре наш корреспондент разбирался, чем отличается андеграунд от мейнстрима, в битбокс от битмейкинга.

Если в битмейкинге музыкальную партию создают на компьютере, то бикбоксерам сложнее – имитацию звуков им приходится создавать собственным голосом. Творческий фестиваль «Дыхание улицы» собрал самую талантливую молодежь города. В этот день на сцене были представлены практически все музыкальные направления современного уличного творчества.

Ильяна Горковенко ушла от классического гитарного исполнения. В основе её творчества – рок зарисовки с живым вокалом. К этому она шла целых 7 лет. Несмотря на юный возраст, у девушки уже солидный опыт – есть свои авторские вокальные и инструментальные песни и композиции.

Кроме вокала, музыкальных аранжировок и авторской песни участники смогут испытать свои силы в современных уличных танцах – для этого нужно обратиться с заявкой в молодежный центр «21 ВЕК». Лучшие выступления будут участвовать в зональном этапе, а финалистам представится возможность показать себя на гала-концерте, который пройдет в Краснодаре.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x