Вице-губернатор Александр Руппель проверил готовность анапских пляжей к сезону-2021

В рабочем объезде приняли участие врио министра курортов Краснодарского края Мария Золотухина, мэр Анапы Василий Швец, руководители ответственных профильных структур.

В этом году курортный сезон на Кубани стартует на месяц раньше привычного срока – 1 мая, и подготовка к нему сейчас на завершающей стадии. На анапских пляжах установлены теневые навесы, идет монтаж раздевалок, просеивание песка, и уже сейчас многие отдыхающие с удовольствием принимают солнечные ванны.

Делегация осмотрела готовящийся к открытию отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA класса 5 звезд, пляжи отелей «Джамайка», Alean Family Resort & Spa Doville, Grand Hotel Anapa, а также Центральный пляж курорта.

Все пляжи оформлены по новой концепции в рамках разработанных краевым министерством курортов рекомендаций. Преобладают светлые и бирюзовые тона, предусмотрены зоны для отдыха и занятий спортом, детские площадки, спасательные посты. Теневые навесы, раздевалки, душевые кабины, туалеты, урны – все выполнено в едином решении, красиво, современно и эстетично.

– В этом году сезон стартует на месяц раньше, конечно, сроки сжатые, – отметил вице-губернатор. – Но уже сейчас мы видим общую концепцию. В регионе принят новый стандарт организации пляжного отдыха, и отрадно, что все его соблюдают. Уверен, что вся пляжная территория будет в едином стиле, и это будет настоящая жемчужина края.

В Анапе по новой концепции будут работать 46 пляжей, из них 15 откроются уже к 1 мая.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x