В анапском «Лофте» прошла встреча с легендарным футболистом Алексеем Смертиным

В этот же день состоялось подписание соглашения между Российским футбольным союзом и мэрией Анапы о взаимном сотрудничестве в развитии футбола на курорте.

Алексей Смертин завершил профессиональную карьеру футболиста, но свое любимое дело не бросил. В настоящее время он является советником президента Российского футбольного союза. В Анапу прибыл для подписания документа. Соглашение между муниципальным образованием и футбольным союзом – эта важная веха в истории развития спорта на курорте. Документ о взаимном сотрудничестве подписал вице –мэр Роман Дикий.

После подписания, Алексей Смертин провел небольшую пресс-конференцию, где собрались анапские футболисты. Вопросы звучали разные – как стать чемпионом, какой у спортсмена распорядок дня, как воспитать в себе дисциплину. Ответ один – в основе успеха всегда лежит спорт.

Но пожалуй самым главным вопросом в обсуждении стали перспектив. Участники соглашения заверили, что развитие этого вида спорта не ограничится только пляжным футболом – планируется строительство новых стадионов и другой инфраструктуры для развития спорта на курорте. Причем для всех возрастных категорий населения. И у Анапы есть все возможности для этого.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x