В Анапе заключили брак на небесах

Анапчане и гости курорта стали свидетелями уникальной свадьбы: молодожёны обменялись кольцами, поднявшись в небо на воздушном шаре в форме сердца. Заключению брака на небесах не помешала даже сильнейшая гроза, которая прошла за несколько часов до свадебной церемонии.

В рамках фестиваля «А море фест» в Анапе состоялась самая необычная свадьба. Вероника и Анатолий стали первыми молодожёнами, кто решился заключить брак на небесах — в прямом смысле. На берегу Чёрного моря им вручили уникальное свидетельство.

Фестивальные полёты на воздушных шарах в этот вечер отменили по погодным условиям — за несколько часов до церемонии на Анапу обрушилась сильнейшая гроза. Но этот подъём не мог не состояться — для молодожёнов сделали исключение. Естественно с соблюдением всех правил безопасности.
В небе жених и невеста обменялись кольцами. Полёт на воздушном шаре в форме сердца запомнится им навсегда.

Анатолий и Вероника, молодожёны:

«Шли мурашки по коже, было классно! Столько людей и все такие радостные, счастливые. И организаторы очень постарались с этим шаром, потому что из-за погодных условий… Мы им очень благодарны! Слава Богу, что всё получилось! 
 — Сегодня, когда гроза была, не испугались, что всё отменяется? — Конечно, испугались, это была как кардиограмма сердца, прыгало всё, было очень страшно! Но надеялись, даже молились. Вселенная пошла нам навстречу!»

Тина Трейс, ведущая свадебной церемонии:

«Впервые у меня была такая выездная регистрация в небе. Но где наша не пропадала, мы же русские, мы со смекалкой, с находкой! Вот эти эмоции — их же не хватает в жизни, таких ярких эмоций, впечатлений. Поэтому сегодня я получила такие… И благодарна жениху и невесте, что они пригласили меня, я получила большой заряд эмоций!»

Свидетелями уникального бракосочетания стали сотни анапчан и гостей курорта. Все верят, что этот семейный союз станет крепким и счастливым.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x