4 анапские предприятия получили знак качества «Сделано на Кубани»

Подведены итоги VII краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани». Всего было подано свыше 300 заявок от 114 организаций и индивидуальных предпринимателей из 31 муниципалитета.

Организатором конкурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края, который определил для участников номинации «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Товары производственно-технического назначения».

Экспертная комиссия решила присвоить знак качества «Сделано на Кубани» 256 товарам от 99 организаций края. В номинации «Продовольственные товары» престижный знак качества получили 4 анапских предприятия: ООО «Лоза», семейная винодельня Антоненко, ИП «Зыков» и в очередной раз АО «Анапский хлебокомбинат» – в этом году по пяти видам кондитерских изделий.

Победителей наградят дипломами лауреатов 27 мая, также они автоматически получают право размещать знак «Сделано на Кубани» на упаковке своей продукции и в течение 2-х лет использовать его в рекламных целях для продвижения своих товаров.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x