Первенство Анапы по теннису выиграл сын Андрея Ольховского

В Анапе завершилось первенство города-курорта по теннису среди юношей и девушек в возрасте до 13-ти лет. В соревнованиях приняли участие 46 юных спортсменов, у юношей первое место занял сын знаменитого советского и российского теннисиста Андрея Ольховского.

За звание сильнейшего на кортах в селе Сукко боролись 24 девушки и 22 юноши до 13-ти лет. Каждый стремился не только набрать очки во всероссийском рейтинге, но и войти в историю, как первый чемпион Анапы в этой возрастной категории.

Первенство Анапы продолжалось 5 дней, в нём приняли участие представители всех теннисных клубов и спортшкол города-курорта. Чемпионы определились в самых последних матчах.

Для Нестора эта победа далеко не первая. В 10-летнем возрасте сын знаменитого теннисиста Андрея Ольховского входил в сборную России. К следующим турнирам парень готовится в Анапе, куда вся семья переехала недавно.

Мысли Ольховских совпадают с планами городской федерации тенниса. Развитие этого вида спорта в Анапе — её главная задача и база для него должна скоро появиться.

Пока городские турниры проходят на кортах, принадлежащих федерации тенниса Свердловской области. Но когда в Анапе появятся собственные площадки, курорт сможет принимать соревнования и краевого, и российского масштаба.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x