На курортах Кубани забронировано 90% номерного фонда до начала осени

Анапские пляжи продолжают готовиться к купальному сезону. В этом году лето обещает быть жарким – в этом мнении сходятся и синоптики и эксперты туриндустрии. Уже сегодня на курортах Кубани забронировано и раскуплено 90% номерного фонда до начала осени. Анапа должна обеспечить комфорт и самое главное безопасность пребывания на своей территории – эта задача поставлена мэром нашего города.

Пляжные территории преображаются на глазах. Уходят в прошлое старые металлические конструкции, а им на замену приходят современные навесы из экологических материалов. Главная концепция – привести пляжную инфраструктуру к общей концепции благоустройства и оформления, чтобы единый ансамбль создавал для жителей и гостей курорта уютную и домашнюю атмосферу.

Диана вместе со своей семьёй приехали из Москвы, и хоть море прохладное, с удовольствием каждый день загорает на пляже. В Анапе москвичи впервые, но уровень сервиса уже успели оценить.

Пляжи – это основное богатство города-курорта Анапа. В общей сложности на учете в ГИМС стоит 115 пляжей. Из них заявление на техническое освидетельствование подали более 75. К полной эксплуатации допущено уже 25 пляжных территорий. Совсем скоро заканчивается учебный год, а значит уже менее чем через 2 недели на анапских пляжах появятся тысячи отдыхающих с детьми. И необходимо сделать все возможное, что бы их отдых соответствовал европейскому уровню, а качество обслуживание оставило только самые лучшие впечатления. Все возможности у нашего курорта для этого есть.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x