Юрий Бурлачко наградил лучших руководителей органов ТОС Анапы

На зональном совещании Законодательного Собрания Краснодарского края, которое прошло в Абинске, назвали победителей краевого конкурса на лучший орган ТОС по итогам 2020 года среди 8 муниципалитетов: Анапы, Геленджика, Новороссийска, Абинского, Красноармейского, Крымского, Славянского и Темрюкского районов.

Председатель краевого парламента Юрий Бурлачко, депутат Госдумы Иван Демченко и вице-губернатор Кубани Игорь Чагаев наградили лучших руководителей органов ТОС Анапы. Им вручили дипломы от ЗСК, а также субсидии из краевого бюджета. За первые, вторые и третьи места победители получили более 500, 300 и 200 тысяч рублей соответственно. По условиям конкурса эти средства будут направлены на благоустройство территории.

1-е место занял руководитель органа ТОС № 130 Виктор Наумов, (Приморский сельский округ), 2 место – руководитель ТОС № 54 Галина Каяян (Анапа), 3-е место – руководитель ТОС № 10 Юлии Ерастовой (Анапа).

Юрий Бурлачко поблагодарил активистов-общественников за работу в непростых условиях пандемии, подчеркнул их вклад в информирование граждан при подготовке голосования по изменениям в Конституцию и отметил, что опыт кубанских органов ТОС востребован в других регионах.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x