Иван Демченко и Юрий Бурлачко оценили, как организован в Анапе сезон-2021

Сегодня депутат Госдумы Иван Демченко, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко и мэр Анапы Василий Швец вместе прошли по курортной зоне и посмотрели, как начался сезон в самом солнечном городе России.

Преобразился парк 30-летия Победы: стало меньше торговых точек и больше свободного пространства и зелени, со стороны климатопавильона открыт вид на море – убраны кафе, которые его заслоняли.

На примере лечебного пляжа Василий Швец продемонстрировал, что в сезоне-2021 анапские пляжи работают по новому стандарту: с инфраструктурой в единой цветовой гамме, с единым наполнением. «Раньше наши пляжи были готовы к приему гостей к 1 июня, в этом году – уже 15 мая», – подчеркнул мэр Анапы.

Гости познакомились с новой городской достопримечательностью – Арт-авеню, где свои работы представляют профессионалы-ремесленники, проходят мастер-классы для всех желающих. Особый интерес вызвали изделия с кубанской тематикой, раскрывающие всю палитру красок региона. Также спикер ЗСК и депутат Госдумы побывали на Театральной площади, где проходит «А.море фест», и посмотрели, как организована работа фестиваля.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x