Больше сирот Анапы смогут получить долгожданные ключи от квартир

Благодаря внесению изменений в программу «Дети Анапы», больше сирот смогут получить долгожданные ключи от квартир. Сегодня этот вопрос был рассмотрен на очередной сессии Совета депутатов. В ней приняли участие мэр курорта Василий Швец и анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко.

Внесение изменений в муниципальную программу «Дети Анапы» стало одним из главных вопросов на очередной сессии. Изначально для обеспечения детей-сирот жильём планировалось приобрести 31 квартиру. Однако, благодаря увеличению финансирования, собственными квадратными метрами смогут обеспечить 44 анапчан, оставшихся без попечения родителей. Решение депутаты приняли единогласно. 

В ходе заседания также были внесены изменения в программу «Комфортная городская среда и утвержден перечень из 85 земельных участков для предоставления в собственность многодетным семьям.

Анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко обратил особое внимание на контроль за экологической ситуацией и реализацией мер по защите экологии на курорте. В частности, особое внимание стоит уделить мониторингу объектов гостиничного сектора.

Сегодня на сессии было рассмотрено 9 вопросов. Большинство их них касались изменений, вносимых в решения Совета и муниципальные программы.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x