Комитету солдатских матерей Анапы исполнилось 25 лет

Свой юбилей члены организации, а также военнослужащие, депутаты и волонтеры встретили в Городском театре, где состоялось торжественное награждение.

Ровно четверть века назад в Анапе был создан комитет солдатских матерей. Бессменным председателем организации была и остается анапчанка Ольга Викторовна Воротецкая. Как признается активистка, всех военнослужащих и призывников она считает своими сыновьями. А помощь молодым людям, готовящимся к службе в армии и уже вступившим в ее ряды – одна из главных задач комитета.

В организацию входит множество известных женщин Анапы. У некоторых из них непростая судьба – анапчанки потеряли сыновей во время вооруженных конфликтов в Чечне и Афганистане. Однако трагедии лишь укрепили их желание оказывать поддержку военнослужащим и призывникам. В этом комитету солдатских матерей помогают мэрия Анапы, депутаты, предприниматели, руководители общественных организаций и волонтеры.

В честь юбилея в городском театре Анапы состоялось торжественное награждение. Так, почетными грамотами мэра курорта и благодарностями от Совета ветеранов были отмечены члены комитета и представители анапских организаций, внесшие вклад в развитие города.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x