В Анапе продолжается открытый чемпионат по футболу

На футбольных полях Анапы прошёл четвёртый тур открытого чемпионата города-курорта. В этом году в турнире принимают участие 14 команд, две из них представляют соседний Новороссийск. Лидером пока является команда станицы Анапской. Матчи проходят не только в городе, но также и на сельских стадионах. Репортаж из хутора Заря.

Четвёртый тур открытого чемпионата Анапы по футболу прошёл на семи стадионах города-курорта. В хуторе Заря встречались команды «Витастрой Рассвет» и «ООВПСН» из Супсеха. Счёт со стандартного положения открыли гости.

Через несколько минут хозяева из «Рассвета» сравняли счёт. Им это удалось сделать с игры.

Матч завершился победой гостей — 3:1. Они поднялись на вторую строчку турнирной таблицы, потеснив новороссийское «Семигорье». Лидером пока остаётся команда из станицы Анапской. Впрочем, чемпионат только начался и сюрприз может преподнести каждый коллектив.

Варос Варданян, капитан ФК «Витастрой Рассвет»:

«Соперники разные по силе и по тактике. В принципе, идём достойно пока, сыграли с Виноградным, выиграли их, тяжёлый был матч, сыграли с Зарёй, тоже их выиграли, первую игру в Анапской, к сожалению, проиграли, но ждём следующей встречи, ответной, надеемся, что выиграем.»

Футбольные специалисты отмечают растущий интерес к этому виду спорта в Анапе. Даже небольшие населённые пункты принимают у себя матчи открытого чемпионата, для развития есть все условия.

Иван Стамбольян, тренер ФК «Витастрой Рассвет»:

«Развивается он как, я особо не могу сказать — и город уделяет внимание, и федерация, более-менее нормально. Единственное — хотелось бы больше турниров бесплатных детских, где можно детей обкатать с юного возраста.»

Каждой из команд остаётся провести в чемпионате Анапы ещё по 22 матча. Турнир закончится в середине ноября.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x