Курортный сезон под знаком безопасности

Важнейшая составляющая комфортного отдыха – безопасность. Этому вопросу на курорте уделяется самое серьезное внимание. Только с 1 по 31 мая сотрудники полиции Анапы раскрыли 95 преступлений, из них 18 тяжких и особо тяжких, 2 грабежа, 24 кражи. Были пойманы 2 автоугонщика, раскрыто 11 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков, 5 в сфере незаконной миграции, 5 мошенничеств. В ходе патрулирования в общественных местах раскрыты 30 преступлений.

Задержан сбытчик фальшивых денежных купюр, а также сбежавший из колонии заключенный, у фотодельцов изъяты 10 птиц и животных, в т.ч. занесённых в Красную книгу России. Сотрудники полиции начали контролировать соблюдение запрета на движение любого двухколесного транспорта по пешеходной зоне набережной.

Также анапские полицейские активно участвуют в жизни города: в День Победы прошли торжественным маршем в честь ветеранов вместе с представителями воинских частей Анапского гарнизона и казаками, заложили «Сад памяти» в парке военной техники, успешно обеспечивали охрану общественного порядка на «А.море фест» и других мероприятиях.

На летний сезон личный состав будет усилен более чем 200 стражами порядка. Для более эффективной работы приобретены квадроциклы и электромобиль. На пляжах дополнительно установят 5 полицейских постов.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x