В Анапе началась масштабная работа по покосу травы

Она особенно разрослась после дождливой недели. Сегодня специалисты привели в порядок городские газоны на улицах Шевченко, Самбурова, а также в Сквере воинской славы. В распоряжении озеленителей не только ручные газонокосилки, но и спецтехника.

Анапский сквер наполняется запахом свежескошенной травы. С самого утра озеленители борются с сорняками, а также ровняют городские газоны. Во время дождей трава разрастается. Быстро и качественно привести в порядок зеленое полотно помогает спецтехника.

Если бы на газонокосилке приходилось сдавать экзамен по вождению, специалисты-озеленители получили бы 5+. Ловко лавируя между деревьями и клумбами, рабочие срезают лишнюю высоту газона. Немецкий «Викинг» не только оставляет за собой аккуратное зеленое полотно, но и сокращает время покоса.

Рабочие ухаживают за газонами по всему курорту на муниципальной земле. На частной территории этим должен заниматься собственник. Специалисты напоминают, что косить траву нужно регулярно, поскольку высокие заросли не только портят вид курортного города, но и становятся домом для вредителей.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x