Проект Анапы победил во втором сезоне Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Награждение победителей состоялось в Нижнем Новгороде. В работе экспертной комиссии принял участие председатель Совета города-курорта Анапа Леонид Красноруцкий.

К финалу состязания из почти 30 тысяч конкурсантов остались 195 претендентов, показавших лучшие результаты и защитивших свои идеи. В ходе последнего этапа конкурса жюри выбрало 62 победителя из 39 регионов страны. Их проекты, направленные на развитие туризма в России, организаторы назвали самыми перспективными и выразили готовность помочь в их реализации. Победители получат поддержку для своих проектов со стороны крупных компаний и наставничество известных представителей индустрии. Также в 16 номинациях были вручены специальные призы.

Среди победителей в номинации «Детский туризм» есть анапчанин – депутат Совета города-курорта Дмитрий Загвоздин, защитивший проект Форума вожатского мастерства «Столица детства», который пройдёт в Анапе в этом году. Он призван помочь в трудоустройстве учителей, популяризировать внутренний туризм среди педагогического сообщества. «Реализация проекта окажет положительное влияние на развитие индустрии гостеприимства нашего курорта», – прокомментировал Леонид Красноруцкий

Также председатель Совета города-курорта стал участником награждения победителей в номинации «Эногастрономический туризм». Она была выдвинута Анапой с целью популяризации винного туризма.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x