В Анапе стартовал волейбольный турнир памяти Станислава Петровича Фролова

Всю свою спортивную жизнь он посвятил единственному делу — работе в волейбольной секции спортивной школы «Виктория». Он воспитал не одно поколение известных спортсменов и тренеров, и его принципы работы живы до сих пор.

45 лет Станислав Петрович Фролов посвятил  тренерской работе.  В его трудовой книжке всего  одна запись о принятии на работу в спортивную школу «Виктория».  На протяжении многих лет тренер вынашивал мечту о создании женской волейбольной команды в городе Анапе. И эта мечта сбылась  — его воспитанницы  стали участниками  Чемпионатов мира,  многократными победителями первенств  России.

Турнир памяти Станислава Фролова проводится с 2017 года. В этот раз на соревнования собрались более 100 человек из Краснодарского края, Оренбургской, Свердловской, Московской областей, а так же с Дальнего Востока. Поддержать юных спортсменов приехали дочь  и воспитанница знаменитого тренера.

Турнир продлится до 19 июня. Лучшим командам будут вручены кубки и грамоты. По решению администрации учебного заведения, а так же  при поддержке городских властей  сейчас прорабатывается вопрос о присвоении этой школе имени  Станислава Фролова.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x