В ВДЦ «Смена» под Анапой открылся стационарный пункт полиции

Во всероссийском детском центре «Смена» в селе Сукко открылся пункт полиции. Отныне там постоянно будут дежурить участковые уполномоченные и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Это важное событие для объекта федерального значения, ведь центр работает круглый год и на каждую смену туда приезжает свыше тысячи детей.

Анапские полицейские впервые открывают стационарный пункт на территории всероссийского детского центра «Смена». Каждый сотрудник чётко знает, чем будет заниматься на новом месте несения службы.

Решение обеспечить постоянное присутствие сотрудников МВД на важнейших федеральных объектах детского отдыха принято на уровне министра. Чтобы полностью обустроить помещение на территории «Смены», потребовалось всего полмесяца.

Отныне в «Смене» будут постоянно дежурить инспектор по делам несовершеннолетних и участковый, летом их усилят прикомандированные коллеги. О важности появления стационарного пункта говорили и сотрудники центра, и сами полицейские.

Участок работы сотрудников нового пункта полиции — огромный, и по значимости, и по территории, и по количеству подопечных: на каждый сезон в «Смену» приезжают тысячи детей со всей страны. Теперь безопасность этого детского государства обеспечена на самом взрослом уровне.

Материал представлен www.anaparegion.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x