Василий Швец посетил соцобъекты Гайкодзорского округа

Сегодня вторая половина рабочего дня мэра Анапы прошла в Гайкодзорском округе. В прицеле внимания – социальная сфера.

Здание начальной школы в хуторе Рассвет построено в 1962 году и сейчас с трудом выдерживает нагрузку. Помимо обычных классов, в ней есть коррекционный, где создаются условия для социализации особенных детей. Получена проектная документация на строительство на школьной территории спортзала. В реализации проекта готов принять участие «Южный поток». Василий Швец поручил просчитать стоимость проекта и уточнить, какую нагрузку готов взять на себя инвестор.

Рядом с действующим детсадом «Клубничка» 1950 года постройки в хуторе «Южным потоком» возведён новый корпус дошкольного учреждения на 40 мест. Однако в эксплуатацию пока не введён из-за проблем с документами на коммуникации. Мэр Анапы поставил задачу в кратчайшие сроки разобраться, в чем проволочка, устранить её и уже через неделю доложить ему о выполнении поручения.

Также Василий Швец побывал в сельском кабинете врача общей практики. Он обслуживает 2500 жителей, есть дневной стационар, работают педиатр и терапевт. «Очень понравилось у вас. Чувствуется и порядок, и душа, и ответственное отношение к работе», – сказал мэр Анапы коллективу медучреждения.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x