Вывоз мусора с улиц Анапы контролируется в режиме реального времени

Сегодня Василий Швец посетил офис регоператора «Экотехпром». Мэру Анапы продемонстрировали, как функционирует система по контролю за вывозом ТКО.

На мониторе в режиме реального времени можно увидеть, где мусор уже вывезли, а где контейнер ждет своей очереди. Благодаря современным технологиям осуществляется постоянный контроль за спецтранспортом: сколько машин на линии, как соблюдается маршрут движения и даже сколько топлива осталось в баке. Можно сделать и анализ каждого рабочего дня целиком, и определенного временного отрезка. Эти меры позволяют наиболее эффективно выстроить логистику и оперативно реагировать на запросы, поступающие на горячую линию, через интернет, а также в муниципальный Центр управления регионом.

«Любые жалобы людей должны рассматриваться в кратчайшие сроки. У вас для этого созданы все условия», – подчеркнул Василий Швец.

– Весной объём вывозимого мусора составлял порядка 250 тонн в сутки, сейчас – до 550 тонн, – рассказал гендиректор «Экотехпром» Игорь Чебышев. – Мы делаем всё, чтобы работа осуществлялась по графику.

В офисе на ул. Парковой находятся IT-отдел, юридический и технический отделы, а после окончания ремонта сюда переедет абонентский отдел по работе с юрлицами.

Физических лиц обслуживают в расчётно-справочных центрах по ул. Промышленная, 4 и ул. Шевченко, 288-б, корп. 3.

Для обращения физлиц по расчету и перерасчету платежей работает горячая линия: 8-861-201-85-82.

Материал представлен www.anapa-official.ru

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x